Новости / Релизы Апреля 2013

Big_tnewwwwwwwww
Shared:

Релизы Апреля 2013

 

 

 

В конце марта отгремел Ultra Music Festival – на сегодняшний день основополагающее мероприятие в мире танцевальной музыки, на котором ведущие артисты озвучивают свои планы на грядущий год и представляют тонны эксклюзивного материала. Уже ясно, что биг рум и электрохаус, охватившие в последние годы умы миллионов людей, никуда не денутся и продолжат своё триумфальное шествие по планете. А это значит, что грядущий сезон летних фестивалей обещает быть очень жарким и полным впечатлений и ярких воспоминаний. Но до лета ещё далеко, а треки, которые моментально станут хитами и разлетятся по диджейским сумкам и карманным плеерам, хочется послушать уже сейчас. Команда Open Gate по традиции внимательно следила за тем, что происходило и на Ultra Music Festival, и на других крупнейших фестивалях мира за последние полгода.
Результатом этих наблюдений стал второй выпуск компиляции «House From Festivals», в которую вошло всё самое лучшее из того, что звучало за эти месяцы. В нём собраны эксклюзивные премьеры 2013 года, разрывные хиты от лучших диджеев и танцевальные гимны, а также самые громкие треки, которые будут звучать на всех главных музыкальных событиях грядущим летом.
 
С помощью «House From Festivals vol.2» вы окунётесь в незабываемую атмосферу Tomorrowland, Ultra Music Festival, Global Gathering, Electric Daisy Carnival и многих других фестивалей.


Не секрет, что сегодня в мире танцевальной музыки наступило перенасыщение некачественными и слепленными на скорую руку треками, которые ни в какое сравнение не идут с признанной классикой хауса. Имея цель возродить качественное звучание, лейбл Black Hole Recordings выпускает компиляцию «The Return of House: Future Deep and Tech House classics».
 
Она состоит из 16 великолепных треков, которые с большой долей вероятности в будущем обретут статус классических. Компиляция призвана с головой окунуть слушателя в старый саунд Чикаго и Детройта. В качестве средства защиты от современного примитивного, понятного широким массам хауса и слегка вычурного движения сторонников борьбы за чистоту его звучания, этот жанр заново обрёл эмоциональную и тёплую окраску, зачастую с вокальными вставками в пиковые моменты треков. В результате атмосфера блеска и роскоши, которая возникла вокруг этого музыкального явления в годы его зарождения, вновь начинает возвращаться на круги своя.
Ярким примером такого камбэка можно считать и компиляцию «The Return of House: Future Deep and Tech House classics».
 
Пригласите друзей, приготовьте бутылочку охлаждённого шампанского и отрывайтесь под треки Chris Domingo, Brett Gould, Oliver Lieb, Chanel Cochrane, Yves Eaux, Zoo Brazil, а также украинца Ruslan Cross и наших соотечественников Moonbeam и J-Soul & Re-Zone. В этой музыке царит сумасшедший грув, отголоски диско, эмоциональный вокал и элементы фанка, – все необходимые ингредиенты для того, чтобы вечеринка удалась на славу!

 
 


 

Сегодня радио как явление стремительно теряет своё былое величие, многие из крупных игроков этого рынка потихоньку оккупируют интернет, а то и вовсе его покидают.
На первый план выходят радиошоу отдельных супердиджеев, за которых в беспощадной схватке борются оставшиеся в живых гиганты индустрии. Именно эти люди задают сегодня тренды и становятся проводниками музыки в современном мире, который поглотило виртуальное пространство и принцип конвейера. Именно они поднимают из недр лучшее, что производится  в музыкальных кузницах в разных уголках планеты. К сожалению, ввиду огромного объёма информации не каждый способен отслеживать все радиоэфиры популярных диджеев, поэтому мимо его ушей проходит большое количество интересного материала. Однако чего не под силу одиночке, способна сделать команда профессионалов.
 
Именно поэтому World Club Music, подлейбл компании «Правительство Звука», выпускающей на территории России практически весь спектр электронной танцевальной музыки, взял на себя роль своеобразного музыкального фильтра и представляет серию компиляций «Best Dance Radio Tracks».
Они будут выходить в «цифре» два раза в месяц и составляться на основе лучших танцевальных хитов российских и зарубежных радиостанций.